Детальная информация

Название: Винокуренное производство: практическое руководство по винокурению как для промышленного, так равно и сельско-хозяйственного производства, а также руководство по винокурению для промышленных училищ
Авторы: Вебер К. (инженер-технолог)
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 1890
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: Химическая технология; производство спирта; производство водки
УДК: 663.5
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3409
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Отъ автора
  • I. Вода.
  • II. Матеріалы для винокуренія
  • III. Оцѣнка матеріаловъ
  • IV. Приготовленіе солода
  • V. Дрожжи и ихъ приготовленіе
  • VI. Запарный аппаратъ и варка матеріала
  • VII. Заторные чаны
  • VIII. Приготовленіе заторовъ
  • IX. Броженіе сусла
  • X. Выдѣленіе спирта изъ браги
  • XI. Свекловичное винокуреніе
  • XII. Винокуреніе изъ свеклосахарной патоки
  • XIII. Примѣси спирта и его испытаніе
  • XIV. Производство сухой барды
  • XV. Дополнительныя свѣдѣнія

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика