Details

Title Винокуренное производство: практическое руководство по винокурению как для промышленного, так равно и сельско-хозяйственного производства, а также руководство по винокурению для промышленных училищ
Creators Вебер К. (инженер-технолог)
Imprint Санкт-Петербург, 1890
Electronic publication Санкт-Петербург, 2017
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects Химическая технология ; производство спирта ; производство водки
UDC 663.5
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3409
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\38774
Record create date 4/24/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Отъ автора
  • I. Вода.
  • II. Матеріалы для винокуренія
  • III. Оцѣнка матеріаловъ
  • IV. Приготовленіе солода
  • V. Дрожжи и ихъ приготовленіе
  • VI. Запарный аппаратъ и варка матеріала
  • VII. Заторные чаны
  • VIII. Приготовленіе заторовъ
  • IX. Броженіе сусла
  • X. Выдѣленіе спирта изъ браги
  • XI. Свекловичное винокуреніе
  • XII. Винокуреніе изъ свеклосахарной патоки
  • XIII. Примѣси спирта и его испытаніе
  • XIV. Производство сухой барды
  • XV. Дополнительныя свѣдѣнія

Access count: 6 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics