Details
| Title | Винокуренное производство: практическое руководство по винокурению как для промышленного, так равно и сельско-хозяйственного производства, а также руководство по винокурению для промышленных училищ |
|---|---|
| Creators | Вебер К. (инженер-технолог) |
| Imprint | Санкт-Петербург, 1890 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Subjects | Химическая технология ; производство спирта ; производство водки |
| UDC | 663.5 |
| Document type | Other |
| Language | Russian |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3409 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\38774 |
| Record create date | 4/24/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Отъ автора
- I. Вода.
- II. Матеріалы для винокуренія
- III. Оцѣнка матеріаловъ
- IV. Приготовленіе солода
- V. Дрожжи и ихъ приготовленіе
- VI. Запарный аппаратъ и варка матеріала
- VII. Заторные чаны
- VIII. Приготовленіе заторовъ
- IX. Броженіе сусла
- X. Выдѣленіе спирта изъ браги
- XI. Свекловичное винокуреніе
- XII. Винокуреніе изъ свеклосахарной патоки
- XIII. Примѣси спирта и его испытаніе
- XIV. Производство сухой барды
- XV. Дополнительныя свѣдѣнія
Access count: 6
Last 30 days: 0