Details
Title | Винокуренное производство: практическое руководство по винокурению как для промышленного, так равно и сельско-хозяйственного производства, а также руководство по винокурению для промышленных училищ |
---|---|
Creators | Вебер К. (инженер-технолог) |
Imprint | Санкт-Петербург, 1890 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Subjects | Химическая технология ; производство спирта ; производство водки |
UDC | 663.5 |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3409 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\38774 |
Record create date | 4/24/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Отъ автора
- I. Вода.
- II. Матеріалы для винокуренія
- III. Оцѣнка матеріаловъ
- IV. Приготовленіе солода
- V. Дрожжи и ихъ приготовленіе
- VI. Запарный аппаратъ и варка матеріала
- VII. Заторные чаны
- VIII. Приготовленіе заторовъ
- IX. Броженіе сусла
- X. Выдѣленіе спирта изъ браги
- XI. Свекловичное винокуреніе
- XII. Винокуреніе изъ свеклосахарной патоки
- XIII. Примѣси спирта и его испытаніе
- XIV. Производство сухой барды
- XV. Дополнительныя свѣдѣнія
Access count: 6
Last 30 days: 0