Детальная информация

Название: Мясо; Мясной скот; Мясные товары
Авторы: Галкин А.
Другие авторы: Яковлев М. (проф.)
Выходные сведения: Москва, 1927
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: мясо; мясной скот; мясные продукты
УДК: 637.5; 636.2.033
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3410
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\38777

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • I. Значение мясных товаров
  • II. Состояние скотоводства в СССР
  • III. Породы убойного крупного рогатого скота
  • IV. Породы мелкого скота
  • V. Качество скота СССР
  • VI. Перевозка скота по железным дорогам
  • VII. Торговля скотом
  • VIII. Покупка живого скота
  • IX. Живой и убойный вес крупного скота
  • X. Бойни
  • XI. Лавочная разрубка в Москве
  • XII. Строение мяса
  • XIII. Качество мяса
  • XIV. Оценка мясного товара в тушах
  • XV. Белое мясо
  • XVI. Консервирование мясных товаров
  • XVII. Колбасный товар
  • Предметный указатель
  • Список литературы

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика