Details

Title: Мясо; Мясной скот; Мясные товары
Creators: Галкин А.
Other creators: Яковлев М. (проф.)
Imprint: Москва, 1927
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: мясо; мясной скот; мясные продукты
UDC: 637.5; 636.2.033
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3410
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\38777

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • I. Значение мясных товаров
  • II. Состояние скотоводства в СССР
  • III. Породы убойного крупного рогатого скота
  • IV. Породы мелкого скота
  • V. Качество скота СССР
  • VI. Перевозка скота по железным дорогам
  • VII. Торговля скотом
  • VIII. Покупка живого скота
  • IX. Живой и убойный вес крупного скота
  • X. Бойни
  • XI. Лавочная разрубка в Москве
  • XII. Строение мяса
  • XIII. Качество мяса
  • XIV. Оценка мясного товара в тушах
  • XV. Белое мясо
  • XVI. Консервирование мясных товаров
  • XVII. Колбасный товар
  • Предметный указатель
  • Список литературы

Usage statistics

stat Access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics