Детальная информация

Название Мясо; Мясной скот; Мясные товары
Авторы Галкин А.
Другие авторы Яковлев М. (проф.)
Выходные сведения Москва, 1927
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика мясо ; мясной скот ; мясные продукты
УДК 637.5 ; 636.2.033
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3410
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\38777
Дата создания записи 25.04.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Предисловие
  • I. Значение мясных товаров
  • II. Состояние скотоводства в СССР
  • III. Породы убойного крупного рогатого скота
  • IV. Породы мелкого скота
  • V. Качество скота СССР
  • VI. Перевозка скота по железным дорогам
  • VII. Торговля скотом
  • VIII. Покупка живого скота
  • IX. Живой и убойный вес крупного скота
  • X. Бойни
  • XI. Лавочная разрубка в Москве
  • XII. Строение мяса
  • XIII. Качество мяса
  • XIV. Оценка мясного товара в тушах
  • XV. Белое мясо
  • XVI. Консервирование мясных товаров
  • XVII. Колбасный товар
  • Предметный указатель
  • Список литературы

Количество обращений: 4 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика