С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Мясо и мясные продукты
Авторы: Крюков Николай Абрамович
Выходные сведения: Петроград, 1922
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: мясо; мясные продукты
УДК: 637.5
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3423
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • I. Значение животноводства
  • II. Говядина и животныя, доставляющие говядину
  • III. Главнейшие породы овец
  • IV. Свиньи и кролики
  • V. Главнейшие черты кормления животных
  • VI. Главнейшие черты откорма животных
  • VII. Убой животных, разделка и посолка мяса
  • VIII. Мясной экстракт Либиха и ого производство
  • IX. Болезни мяса
  • X. Международный рынок и заокеанские страны

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика