Детальная информация

Название Мясо и мясные продукты
Авторы Крюков Николай Абрамович
Выходные сведения Петроград, 1922
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика мясо ; мясные продукты
УДК 637.5
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3423
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\38803
Дата создания записи 27.04.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • I. Значение животноводства
  • II. Говядина и животныя, доставляющие говядину
  • III. Главнейшие породы овец
  • IV. Свиньи и кролики
  • V. Главнейшие черты кормления животных
  • VI. Главнейшие черты откорма животных
  • VII. Убой животных, разделка и посолка мяса
  • VIII. Мясной экстракт Либиха и ого производство
  • IX. Болезни мяса
  • X. Международный рынок и заокеанские страны

Количество обращений: 11 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика