Details
| Title | Мясо и мясные продукты |
|---|---|
| Creators | Крюков Николай Абрамович |
| Imprint | Петроград, 1922 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
| Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Subjects | мясо ; мясные продукты |
| UDC | 637.5 |
| Document type | Other |
| Language | Russian |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3423 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\38803 |
| Record create date | 4/27/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- I. Значение животноводства
- II. Говядина и животныя, доставляющие говядину
- III. Главнейшие породы овец
- IV. Свиньи и кролики
- V. Главнейшие черты кормления животных
- VI. Главнейшие черты откорма животных
- VII. Убой животных, разделка и посолка мяса
- VIII. Мясной экстракт Либиха и ого производство
- IX. Болезни мяса
- X. Международный рынок и заокеанские страны
Access count: 12
Last 30 days: 1