Details
Title | Мясо и мясные продукты |
---|---|
Creators | Крюков Николай Абрамович |
Imprint | Петроград, 1922 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Subjects | мясо ; мясные продукты |
UDC | 637.5 |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3423 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\38803 |
Record create date | 4/27/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- I. Значение животноводства
- II. Говядина и животныя, доставляющие говядину
- III. Главнейшие породы овец
- IV. Свиньи и кролики
- V. Главнейшие черты кормления животных
- VI. Главнейшие черты откорма животных
- VII. Убой животных, разделка и посолка мяса
- VIII. Мясной экстракт Либиха и ого производство
- IX. Болезни мяса
- X. Международный рынок и заокеанские страны
Access count: 11
Last 30 days: 0