Details

Title Мясо и мясные продукты
Creators Крюков Николай Абрамович
Imprint Петроград, 1922
Electronic publication Санкт-Петербург, 2017
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects мясо ; мясные продукты
UDC 637.5
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3423
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\38803
Record create date 4/27/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • I. Значение животноводства
  • II. Говядина и животныя, доставляющие говядину
  • III. Главнейшие породы овец
  • IV. Свиньи и кролики
  • V. Главнейшие черты кормления животных
  • VI. Главнейшие черты откорма животных
  • VII. Убой животных, разделка и посолка мяса
  • VIII. Мясной экстракт Либиха и ого производство
  • IX. Болезни мяса
  • X. Международный рынок и заокеанские страны

Access count: 11 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics