С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Мясо и мясные продукты
Creators: Крюков Николай Абрамович
Imprint: Петроград, 1922
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: мясо; мясные продукты
UDC: 637.5
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3423
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • I. Значение животноводства
  • II. Говядина и животныя, доставляющие говядину
  • III. Главнейшие породы овец
  • IV. Свиньи и кролики
  • V. Главнейшие черты кормления животных
  • VI. Главнейшие черты откорма животных
  • VII. Убой животных, разделка и посолка мяса
  • VIII. Мясной экстракт Либиха и ого производство
  • IX. Болезни мяса
  • X. Международный рынок и заокеанские страны

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics