Крюков, Николай Абрамович. Мясо и мясные продукты [Электронный ресурс] / Н. А. Крюков. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 29,7 Мб). — Петроград, 1922 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1922 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3423_0000697735bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3423>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
9
|
0
|
9
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Всего
|
0
|
0
|
11
|
0
|
11
|