С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Крюков, Николай Абрамович. Мясо и мясные продукты [Электронный ресурс] / Н. А. Крюков. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 29,7 Мб). — Петроград, 1922 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1922 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3423_0000697735bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3423>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 9 0 9
За все время 0 0 9 0 9