Крюков, Николай Абрамович. Мясо и мясные продукты [Электронный ресурс] / Н. А. Крюков. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 29,7 Мб). — Петроград, 1922 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1922 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3423_0000697735bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3423>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
All time | 0 | 0 | 11 | 0 | 11 |