Details

Title Молочное хозяйство, маслоделие и сыроварение: (Milchwirtschaft)
Creators Лёбе В.
Other creators Дмитриев В.
Imprint Санкт-Петербург, 1895
Electronic publication Санкт-Петербург, 2017
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects молочные продукты ; производство масла ; производство сыра
UDC 637.1 ; 637.2/.3
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3424
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\38806
Record create date 4/27/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Разведеніе молочнаго скота
    • Полезнѣйшіе породы и сорта рогатаго скота и ихъ разведеніе
    • Кормъ донныхъ коровъ
  • Молочное хозяйство
    • Доеніе
    • Измѣреніе молока. Пробные удои
    • Взвѣшиваніе молока
    • Составъ молока
    • Перевозка и переноска молока
    • Охлажденіе молока
    • Изслѣдованіе жироваго содержанія молока
    • Сохраненіе молока
      • Голштинская система
      • Система Гуссандера
      • Система Шварца
      • Система Виланда
      • Система Реймера
      • Система Тиля
      • Система Кули
    • Стерилизація и пастеризація молока
    • Предохраненіе молока отъ порчи
    • Сохраненіе и приготовленіе льда
    • Недостатки молока
    • Сниманіе сливокъ
  • Маслодѣліе
    • Процессъ образованія масла
    • Маслобойки
    • Молочное масло
    • Сливочное масло
    • Промываніе и выжиманіе масла
    • Соленіе масла
    • Окрашиваніе масла
    • Топленое (русское) масло
    • О маслодѣліи въ Финляндіи
    • Упаковка, храненіе и разсылка масла
  • Сыровареніе
    • Значеніе сыроваренія
    • Составъ сыра
    • Помѣщенія, аппараты и принадлежности сыроваренія
    • Створоживаніе молока
    • Подраздѣленіе сыровъ
    • Общія правила приготовленія прѣсныхъ сыровъ
    • Недостатки сыра
    • Прѣсные сыры
      • Алиенбургскій
      • Американскій
      • Бри
      • Каманберъ
      • Канталь
      • Чеддаръ
      • Честеръ
      • Нѣмецкій сыръ
      • Дунлопъ
      • Фрисландскій сыръ
      • Фромажъ
      • Гогенгеймскій сыръ
      • Голландскій сыръ
      • Приготовленіе эдамскаго или краснаго голландскаго сыра въселѣ Зозулннцахъ, Бердичев. уѣзда Кіевской губ.
      • Голштинскій сыръ
      • Лимбургскій сыръ
      • Мекленбургскій сыръ
      • Мюнстерскій сыръ
      • Ольденбургскій сыръ
      • Пармезанъ
      • Рейнскіе сыры
      • Рокфоръ
      • Коробочный сыръ
      • Овечій сыръ
      • Качковалъ
      • О выгодахъ сыроваренія изъ овечьяго молока
      • Кавказскій сыръ
      • Швейцарскій сыръ
      • Русскій сыръ
      • Нейшатель изъ овечьяго молока и брынза
      • Приготовленіе бѣлорусскаго сыра
      • Нейшатель
      • Стильтонъ
      • Страхино
      • Козій сыръ
      • Сыръ изъ смѣшаннаго молока
    • Кисломолочные сыры
      • Сыръ изъ пахтанья
      • Гаммелостъ
      • Гарцскій сыръ
      • Люксенбургскіе сыры
      • Сѣвероамериканскій сыръ
      • Ольмюцскій сыръ
      • Рейнскій сыръ
      • Вестфальскій сыръ
      • Сыворотковый сыръ
      • Зеленый сыръ
  • О чистоплотности въ молочномъ хозяйствѣ
  • Ассоціаціи молочныхъ хозяевъ въ Германіи
  • О молочномъ хозяйствѣ въ Россіи
  • Экспортъ сыра на востокъ
  • О школахъ молочнаго хозяйства въ Россіи
  • Передвижныя маслодѣльни

Access count: 7 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics