Details
Title | Молочное хозяйство, маслоделие и сыроварение: (Milchwirtschaft) |
---|---|
Creators | Лёбе В. |
Other creators | Дмитриев В. |
Imprint | Санкт-Петербург, 1895 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Subjects | молочные продукты ; производство масла ; производство сыра |
UDC | 637.1 ; 637.2/.3 |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3424 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\38806 |
Record create date | 4/27/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- ОГЛАВЛЕНІЕ
- Разведеніе молочнаго скота
- Полезнѣйшіе породы и сорта рогатаго скота и ихъ разведеніе
- Кормъ донныхъ коровъ
- Молочное хозяйство
- Доеніе
- Измѣреніе молока. Пробные удои
- Взвѣшиваніе молока
- Составъ молока
- Перевозка и переноска молока
- Охлажденіе молока
- Изслѣдованіе жироваго содержанія молока
- Сохраненіе молока
- Голштинская система
- Система Гуссандера
- Система Шварца
- Система Виланда
- Система Реймера
- Система Тиля
- Система Кули
- Стерилизація и пастеризація молока
- Предохраненіе молока отъ порчи
- Сохраненіе и приготовленіе льда
- Недостатки молока
- Сниманіе сливокъ
- Маслодѣліе
- Процессъ образованія масла
- Маслобойки
- Молочное масло
- Сливочное масло
- Промываніе и выжиманіе масла
- Соленіе масла
- Окрашиваніе масла
- Топленое (русское) масло
- О маслодѣліи въ Финляндіи
- Упаковка, храненіе и разсылка масла
- Сыровареніе
- Значеніе сыроваренія
- Составъ сыра
- Помѣщенія, аппараты и принадлежности сыроваренія
- Створоживаніе молока
- Подраздѣленіе сыровъ
- Общія правила приготовленія прѣсныхъ сыровъ
- Недостатки сыра
- Прѣсные сыры
- Алиенбургскій
- Американскій
- Бри
- Каманберъ
- Канталь
- Чеддаръ
- Честеръ
- Нѣмецкій сыръ
- Дунлопъ
- Фрисландскій сыръ
- Фромажъ
- Гогенгеймскій сыръ
- Голландскій сыръ
- Приготовленіе эдамскаго или краснаго голландскаго сыра въселѣ Зозулннцахъ, Бердичев. уѣзда Кіевской губ.
- Голштинскій сыръ
- Лимбургскій сыръ
- Мекленбургскій сыръ
- Мюнстерскій сыръ
- Ольденбургскій сыръ
- Пармезанъ
- Рейнскіе сыры
- Рокфоръ
- Коробочный сыръ
- Овечій сыръ
- Качковалъ
- О выгодахъ сыроваренія изъ овечьяго молока
- Кавказскій сыръ
- Швейцарскій сыръ
- Русскій сыръ
- Нейшатель изъ овечьяго молока и брынза
- Приготовленіе бѣлорусскаго сыра
- Нейшатель
- Стильтонъ
- Страхино
- Козій сыръ
- Сыръ изъ смѣшаннаго молока
- Кисломолочные сыры
- Сыръ изъ пахтанья
- Гаммелостъ
- Гарцскій сыръ
- Люксенбургскіе сыры
- Сѣвероамериканскій сыръ
- Ольмюцскій сыръ
- Рейнскій сыръ
- Вестфальскій сыръ
- Сыворотковый сыръ
- Зеленый сыръ
- О чистоплотности въ молочномъ хозяйствѣ
- Ассоціаціи молочныхъ хозяевъ въ Германіи
- О молочномъ хозяйствѣ въ Россіи
- Экспортъ сыра на востокъ
- О школахъ молочнаго хозяйства въ Россіи
- Передвижныя маслодѣльни
Access count: 7
Last 30 days: 0