Детальная информация
| Название | Anleitung zum Gebrauch der elektrischen AEG-Brat-, Back- und Kochröhre "Carnifix". Grösse 1 | 
|---|---|
| Выходные сведения | Germany, 1931 | 
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 | 
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция | 
| Тематика | Электрические машины и приборы хозяйственно-бытовые ; инструкции ; приготовление пищи ; кухонные плиты | 
| УДК | 641.53(083.1) ; 64.06-83(083.133) | 
| Тип документа | Другой | 
| Тип файла | |
| Язык | Немецкий | 
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3437 | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) | 
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\41880 | 
| Дата создания записи | 25.09.2017 | 
Разрешенные действия
–
                        
                        Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
                      
| Группа | Анонимные пользователи | 
|---|---|
| Сеть | Интернет | 
| Место доступа | Группа пользователей | Действие | 
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |  | 
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |  | 
| Интернет | Анонимные пользователи |  | 
- Inhaltsverzeichnis
- Allgemeine Vorzüge der Brat-, Back- und Kochröhre „Carnifix“
- 1. Das Braten- a) in der Pfanne
- b) auf dem Rost
 
- 2. Zubereitung von Fisch
- 3. Das Kochen
- 4. Das Backen- a) von Formkuchen
- b) von Blechkuchen
- c) von Kleingebäck
- d) von Brot
 
- 5. Herstellung von Auflaufgerichten
- 6. Dünsten
- 7. Rösten
- 8. Sterilisieren (Einmachen)
- Pflege des „Carnifix“
- AEG-Tischherd
- AEG-Aufbauherde
                      Количество обращений: 4 
                      За последние 30 дней: 0
                    
