Детальная информация

Название Anleitung zum Gebrauch der elektrischen AEG-Brat-, Back- und Kochröhre "Carnifix". Grösse 1
Выходные сведения Germany, 1931
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика Электрические машины и приборы хозяйственно-бытовые ; инструкции ; приготовление пищи ; кухонные плиты
УДК 641.53(083.1) ; 64.06-83(083.133)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Немецкий
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3437
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\41880
Дата создания записи 25.09.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • Inhaltsverzeichnis
  • Allgemeine Vorzüge der Brat-, Back- und Kochröhre „Carnifix“
  • 1. Das Braten
    • a) in der Pfanne
    • b) auf dem Rost
  • 2. Zubereitung von Fisch
  • 3. Das Kochen
  • 4. Das Backen
    • a) von Formkuchen
    • b) von Blechkuchen
    • c) von Kleingebäck
    • d) von Brot
  • 5. Herstellung von Auflaufgerichten
  • 6. Dünsten
  • 7. Rösten
  • 8. Sterilisieren (Einmachen)
  • Pflege des „Carnifix“
  • AEG-Tischherd
  • AEG-Aufbauherde

Количество обращений: 4 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика