Детальная информация
Название | Anleitung zum Gebrauch der elektrischen AEG-Brat-, Back- und Kochröhre "Carnifix". Grösse 1 |
---|---|
Выходные сведения | Germany, 1931 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | Электрические машины и приборы хозяйственно-бытовые ; инструкции ; приготовление пищи ; кухонные плиты |
УДК | 641.53(083.1) ; 64.06-83(083.133) |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Немецкий |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3437 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\41880 |
Дата создания записи | 25.09.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Inhaltsverzeichnis
- Allgemeine Vorzüge der Brat-, Back- und Kochröhre „Carnifix“
- 1. Das Braten
- a) in der Pfanne
- b) auf dem Rost
- 2. Zubereitung von Fisch
- 3. Das Kochen
- 4. Das Backen
- a) von Formkuchen
- b) von Blechkuchen
- c) von Kleingebäck
- d) von Brot
- 5. Herstellung von Auflaufgerichten
- 6. Dünsten
- 7. Rösten
- 8. Sterilisieren (Einmachen)
- Pflege des „Carnifix“
- AEG-Tischherd
- AEG-Aufbauherde
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0