Детальная информация

Название St. Petersburger Kochbuch für feine und bürgerliche Küche
Авторы Johanson Julle
Выходные сведения St. Petersburg, 1896
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика кулинария ; рецепты ; изысканная кухня ; домашняя кухня
УДК 641.5/.8(083.1)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Немецкий
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3440
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\41940
Дата создания записи 26.09.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • Inhaltsverzeichniss
  • Vorrede
  • Küche und Küchengeräthe
  • Das Decken des Tisches zu einem feinen Mittag
  • Menus
  • Herstellung einiger zur Speisebereitung nötiger Grundlagen
  • Suppen
  • Pirogen
  • Gekochte, gedämpfte, gebratene und gebackene Fische und Krebse
  • Gemüse
  • Pilze
  • Mayonnaisen
  • Warme Pasteten
  • Sautées
  • Braten
  • Salate zu den Braten
  • Saucen
  • Brod
  • Kuchen und Torten
  • Pudding
  • Kalte Crème
  • Eis
  • Gelées, Chokoladen, Bowlen, Punsch und Liqueure
  • Säfte, Saftgelée, Mus
  • Marmeladen
  • Salate
  • Behandlung und Aufbewahrung von Speisevorräten und Rohmaterialien sowie Herstellung unentbehrlicher Würzmittel und Essenzen
  • Milchi und Käse; Mästung; Wäsche; Gemeinnütziges
  • Register

Количество обращений: 1 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика