Детальная информация
Название | St. Petersburger Kochbuch für feine und bürgerliche Küche |
---|---|
Авторы | Johanson Julle |
Выходные сведения | St. Petersburg, 1896 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | кулинария ; рецепты ; изысканная кухня ; домашняя кухня |
УДК | 641.5/.8(083.1) |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Немецкий |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3440 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\41940 |
Дата создания записи | 26.09.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Inhaltsverzeichniss
- Vorrede
- Küche und Küchengeräthe
- Das Decken des Tisches zu einem feinen Mittag
- Menus
- Herstellung einiger zur Speisebereitung nötiger Grundlagen
- Suppen
- Pirogen
- Gekochte, gedämpfte, gebratene und gebackene Fische und Krebse
- Gemüse
- Pilze
- Mayonnaisen
- Warme Pasteten
- Sautées
- Braten
- Salate zu den Braten
- Saucen
- Brod
- Kuchen und Torten
- Pudding
- Kalte Crème
- Eis
- Gelées, Chokoladen, Bowlen, Punsch und Liqueure
- Säfte, Saftgelée, Mus
- Marmeladen
- Salate
- Behandlung und Aufbewahrung von Speisevorräten und Rohmaterialien sowie Herstellung unentbehrlicher Würzmittel und Essenzen
- Milchi und Käse; Mästung; Wäsche; Gemeinnütziges
- Register
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 1