С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: St. Petersburger Kochbuch für feine und bürgerliche Küche
Creators: Johanson Julle
Imprint: St. Petersburg, 1896
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: кулинария; рецепты; изысканная кухня; домашняя кухня
UDC: 641.5/.8(083.1)
File type: PDF
Language: German
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3440
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Inhaltsverzeichniss
  • Vorrede
  • Küche und Küchengeräthe
  • Das Decken des Tisches zu einem feinen Mittag
  • Menus
  • Herstellung einiger zur Speisebereitung nötiger Grundlagen
  • Suppen
  • Pirogen
  • Gekochte, gedämpfte, gebratene und gebackene Fische und Krebse
  • Gemüse
  • Pilze
  • Mayonnaisen
  • Warme Pasteten
  • Sautées
  • Braten
  • Salate zu den Braten
  • Saucen
  • Brod
  • Kuchen und Torten
  • Pudding
  • Kalte Crème
  • Eis
  • Gelées, Chokoladen, Bowlen, Punsch und Liqueure
  • Säfte, Saftgelée, Mus
  • Marmeladen
  • Salate
  • Behandlung und Aufbewahrung von Speisevorräten und Rohmaterialien sowie Herstellung unentbehrlicher Würzmittel und Essenzen
  • Milchi und Käse; Mästung; Wäsche; Gemeinnütziges
  • Register

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics