Koller, Theodor. Die Konservierung der Nahrungsmittel und die Konservierung in der Gärungstechnik [Электронный ресурс] / von Dr. Theodor Koller. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 8,79 Мб). — Stuttgart, 1900 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1900 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3442_0000697770bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3442>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|