Parmentier, Jean-Marie. Il re dei re dei cuochi [Электронный ресурс]: trattato completo di alta e bassa Cucina compilato sulle opere de' migliori gastrononi italiani e stranieri / da Jean-Marie Parmentier giá Maître d'Hôtel dei grandi Stabilimenti Despaze di Parigi; con preliminari e note del conte Celso di Candiano. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 31.5 Мб). — Milano; Buenos Aires, 1898 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1898 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3448_0000697762bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3448>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|