Детальная информация
Название | Cours gastronomique, ou Les diners de Manant-ville, ouvrage anecdotique, philosophique et littéraire |
---|---|
Авторы | Cadet De Gassicourt Charles-Louis |
Выходные сведения | Paris, 1809 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | гурманы ; изысканная пища |
УДК | 641/642 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Французский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3450 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\42028 |
Дата создания записи | 26.09.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- TABLE DES CHAPITRES
- Chapitre I. Le Conseil d’un Gascon
- CHAP. II Histoire du Professeur
- CHAP. III Les Origines
- CHAP. IV Le Pendez-Vous troublé
- CHAP. V Théorie de l'Appétit
- CHAP. Vl Les deux Panégyriques
- CHAP. VII Le Théâtre à table
- CHAP. VIII Les Lois somptuaires
- CHAP. IX Le Carême
- CHAP. X Histoire de l'Abbé Dodin
- CHAP. XI Les Huîtres et les Sauces
- CHAP. XII Il faut garder le nom de ses Pères
- CHAP. XIII La Dispute polie
- CHAP. XIV L’heureuse Chute
- CHAP. ХV Chaque Pays, chaque Coutume
- CHAP. XVI La Boutade
- CHAP. XVII Mesure de la Panse
- CHAP. XVIII Le Chartreux
- CHAP. XIX Encore les Anciens
- CHAP. XX Le Dégoûté
- CHAP. XXI Qiiest-ce que dégénérer'?
- CHAP. XXII Histoire du Capitaine
- CHAP. XXIII Les Poissons
- CHAP. XXIV Lettre de Nersac
- CHAP. XXV On peut médire des Tourterelles
- CHAP. XXVI Gastrologie
- CHAP. XXVII Chimie culinaire
- CHAP. XXVIII Sachons un peu de Géographie
- CHAP. XXIX Les Apprêts de Noce
- CHAP. XXX Conclusion
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 2