Детальная информация

Название: Cours gastronomique, ou Les diners de Manant-ville, ouvrage anecdotique, philosophique et littéraire
Авторы: Cadet De Gassicourt Charles-Louis
Выходные сведения: Paris, 1809
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: гурманы; изысканная пища
УДК: 641/642
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Французский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3450
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\42028

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE DES CHAPITRES
  • Chapitre I. Le Conseil d’un Gascon
  • CHAP. II Histoire du Professeur
  • CHAP. III Les Origines
  • CHAP. IV Le Pendez-Vous troublé
  • CHAP. V Théorie de l'Appétit
  • CHAP. Vl Les deux Panégyriques
  • CHAP. VII Le Théâtre à table
  • CHAP. VIII Les Lois somptuaires
  • CHAP. IX Le Carême
  • CHAP. X Histoire de l'Abbé Dodin
  • CHAP. XI Les Huîtres et les Sauces
  • CHAP. XII Il faut garder le nom de ses Pères
  • CHAP. XIII La Dispute polie
  • CHAP. XIV L’heureuse Chute
  • CHAP. ХV Chaque Pays, chaque Coutume
  • CHAP. XVI La Boutade
  • CHAP. XVII Mesure de la Panse
  • CHAP. XVIII Le Chartreux
  • CHAP. XIX Encore les Anciens
  • CHAP. XX Le Dégoûté
  • CHAP. XXI Qiiest-ce que dégénérer'?
  • CHAP. XXII Histoire du Capitaine
  • CHAP. XXIII Les Poissons
  • CHAP. XXIV Lettre de Nersac
  • CHAP. XXV On peut médire des Tourterelles
  • CHAP. XXVI Gastrologie
  • CHAP. XXVII Chimie culinaire
  • CHAP. XXVIII Sachons un peu de Géographie
  • CHAP. XXIX Les Apprêts de Noce
  • CHAP. XXX Conclusion

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика