Детальная информация
| Название | La Réforme de l'alimentation. T. 1: exposé sommaire du végétarisme. Ses bases scientifiques |
|---|---|
| Авторы | V. (Dr) |
| Выходные сведения | Paris, 1900 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Тематика | питание ; вегетарианство |
| УДК | 612.392.71 |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | |
| Язык | Французский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3456 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\42120 |
| Дата создания записи | 27.09.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- TABLE
- Introduction
- I. Les enseignements de la biologie
- II. Les régies do la prudence
- III. Les avertissements de la pathologie
- IV. La viande n’est pas nécessaire
- V. La viande n’est pas un aliment complet
- VI. La véritable source il'énergie
- VIl. L’aliment naturel de l’homme
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0