С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: La Réforme de l'alimentation. T. 1. Ses bases scientifiques: exposé sommaire du végétarisme
Creators: V. (Dr)
Imprint: Paris, 1900
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: питание; вегетарианство
UDC: 612.392.71
File type: PDF
Language: French
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3456
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • TABLE
  • Introduction
  • I. Les enseignements de la biologie
  • II. Les régies do la prudence
  • III. Les avertissements de la pathologie
  • IV. La viande n’est pas nécessaire
  • V. La viande n’est pas un aliment complet
  • VI. La véritable source il'énergie
  • VIl. L’aliment naturel de l’homme

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics