Детальная информация
| Название | Traité pratique de la patisserie avec un aperçu des glaces, sirops et confitures |
|---|---|
| Авторы | Guerre H. |
| Выходные сведения | Paris, 1894 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Тематика | кондитерские изделия ; тесто ; десерты ; мороженое ; рецепты ; кулинария |
| УДК | 641.518.6 ; 641.85(083.1) |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | |
| Язык | Французский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3458 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\43342 |
| Дата создания записи | 05.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- TABLE DES MATIÈRES
- Historique de la Maison Guerre
- Avant-propas
- Fabricants de moules et ustensiles
- PREMIÈRE SÉRIE Pâtes à la Main.
- Pâtes levées
- DEUXIÈME SÉRIE Pâtes à la Spatule. — Entremets glacés pour décorer.Crèmes et Nougats
- TROISIÈME SÉRIE Pâtes sèches à la Main, à la Spatule. — Macarons an Mortier
- Pâtes d’amandes au Mortier
- QUATRIÈME SÉRIE Glaces. — Entremets glacés. - Sirops. — Confitures
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0