С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Document usage statistics

Chemin, Ch. L'Art de la cuisine [Электронный ресурс] / par Ch. Chemin, chef. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 98.8 Мб). — Paris, 1891 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1891 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3459_0000697796bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3459>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 2 0 2
All time 1 0 2 0 3