С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Статистика использования

Lacam, Pierre. Le nouveau patissier-glacier Français et Étranger [Электронный ресурс]: traité complet et pratique de patisserie fine et de glaces: ouvrage spécialement destiné a MM. les Pâtissiers-Glaciers / par P. Lacam, patissier. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 55.4 Мб). — Paris, 1878 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1878 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3460_0000697795bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3460>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 0 0 0 0 0