Детальная информация
| Название | Les poissons: 300 manières de les accommoder |
|---|---|
| Авторы | Suzanne Alfred |
| Другие авторы | Tantet Gérard ; Gilbert Philéas |
| Выходные сведения | Paris, 1899 |
| Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
| Тематика | рыба ; морепродукты ; кулинария |
| УДК | 641.51/.54:637.5'8 |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | |
| Язык | Французский |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3490 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\43942 |
| Дата создания записи | 10.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
- TABLE DES MATIERES
- Préface
- CHAPITRE PREMIER Poissons d’eau douce
- CHAPITRE III Crustacés et Batraciens.
- CHAPITRE IV Mollusques et Coquillages
- CHAPITRE V Soupes de poisson
- CHAPITRE VI Sauces de poisson
- CHAPITRE VII Variétés.
Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 0