Детальная информация

Название: Cent manières d'accomoder et de manger les pommes de terre
Авторы: Suzanne Alfred
Другие авторы: Tantet Gérard
Выходные сведения: Paris, 1891
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: картофель; кулинария
УДК: 641.5/.8:633.49(031)
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Французский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3491
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\43943

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE DES MATIÈRES
  • Préface.
  • La Pomme de terre
  • Parmentie
  • CHAPITRE I Potages aux pommes de terre
  • CHAPITRE II Pommes de terre bouillies, étuvées et rôties
  • CHAPITRE III Pommes de terre frites, gratinées et en ragoût
  • CHAPITRE IV Pommes de terre en purée
  • CHAPITRE V Entremets sucrés de pommes de terre
  • CHAPITRE VI Salades de pommes de terre
  • APPENDICE

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика