Детальная информация
Название | Cent manières d'accomoder et de manger les pommes de terre |
---|---|
Авторы | Suzanne Alfred |
Другие авторы | Tantet Gérard |
Выходные сведения | Paris, 1891 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | картофель ; кулинария |
УДК | 641.5/.8:633.49(031) |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Французский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3491 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\43943 |
Дата создания записи | 10.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- TABLE DES MATIÈRES
- Préface.
- La Pomme de terre
- Parmentie
- CHAPITRE I Potages aux pommes de terre
- CHAPITRE II Pommes de terre bouillies, étuvées et rôties
- CHAPITRE III Pommes de terre frites, gratinées et en ragoût
- CHAPITRE IV Pommes de terre en purée
- CHAPITRE V Entremets sucrés de pommes de terre
- CHAPITRE VI Salades de pommes de terre
- APPENDICE
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0