Детальная информация

Название Cent manières d'accomoder et de manger les pommes de terre
Авторы Suzanne Alfred
Другие авторы Tantet Gérard
Выходные сведения Paris, 1891
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика картофель ; кулинария
УДК 641.5/.8:633.49(031)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3491
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\43943
Дата создания записи 10.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • TABLE DES MATIÈRES
  • Préface.
  • La Pomme de terre
  • Parmentie
  • CHAPITRE I Potages aux pommes de terre
  • CHAPITRE II Pommes de terre bouillies, étuvées et rôties
  • CHAPITRE III Pommes de terre frites, gratinées et en ragoût
  • CHAPITRE IV Pommes de terre en purée
  • CHAPITRE V Entremets sucrés de pommes de terre
  • CHAPITRE VI Salades de pommes de terre
  • APPENDICE

Количество обращений: 1 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика