Детальная информация

Название Art de la conservation des substances alimentaires
Авторы Quentin Pierre ; Barbier-Duval
Выходные сведения Paris, 1885
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика пищевые вещества ; консервирование
УДК 664.8/.9
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3499
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\44100
Дата создания записи 10.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • TABLE DES MATIÈRES
  • Avant-propos
  • CHAPITRE PREMIER
  • CHAPITRE II
  • CHAPITRE III
  • CHAPITRE IV
  • CHAPITRE V
  • CHAPITRE VI
  • CHAPITRE VII
  • CHAPITRE VIII
  • CHAPITRE IX
  • CHAPITRE X

Количество обращений: 2 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика