Детальная информация
Название | Art de la conservation des substances alimentaires |
---|---|
Авторы | Quentin Pierre ; Barbier-Duval |
Выходные сведения | Paris, 1885 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | пищевые вещества ; консервирование |
УДК | 664.8/.9 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Французский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3499 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\44100 |
Дата создания записи | 10.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- TABLE DES MATIÈRES
- Avant-propos
- CHAPITRE PREMIER
- CHAPITRE II
- CHAPITRE III
- CHAPITRE IV
- CHAPITRE V
- CHAPITRE VI
- CHAPITRE VII
- CHAPITRE VIII
- CHAPITRE IX
- CHAPITRE X
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0