С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Art de la conservation des substances alimentaires
Creators: Quentin Pierre; Barbier-Duval
Imprint: Paris, 1885
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: пищевые вещества; консервирование
UDC: 664.8/.9
File type: PDF
Language: French
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3499
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • TABLE DES MATIÈRES
  • Avant-propos
  • CHAPITRE PREMIER
  • CHAPITRE II
  • CHAPITRE III
  • CHAPITRE IV
  • CHAPITRE V
  • CHAPITRE VI
  • CHAPITRE VII
  • CHAPITRE VIII
  • CHAPITRE IX
  • CHAPITRE X

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics