Quentin, Pierre. Art de la conservation des substances alimentaires [Электронный ресурс] / par Pierre Quentin et Barbier-Duval. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 47,8 Мб). — Paris, 1885 (Санкт-Петербург, 2017). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 1885 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/ed-3499_0000697778bx.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3499>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
All time | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |