Детальная информация

Название Le cuisinier moderne, qui apprend à donner toutes sortes de repas, en gras & en maigre, d'une manière plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'à présent. T. 5: divisé en cinq volumes, avec de nouveaux modéles de vaisselle, & des desseins de table dans le grand goût d'aujourd'hui, gravez en taille-douce
Авторы La Chapelle Vincent (chef de cuisine)
Выходные сведения La Haye, 1742
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика кулинария ; английская кухня
УДК 641.5/.8(410)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3502
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\44200
Дата создания записи 11.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • TABLE DES MATIERES Contenues en ce CINQUIÈME VOLUME

Количество обращений: 3 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика