Детальная информация

Название: Le cuisinier moderne, qui apprend à donner toutes sortes de repas, en gras & en maigre, d'une manière plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'à présent. T. 5: divisé en cinq volumes, avec de nouveaux modéles de vaisselle, & des desseins de table dans le grand goût d'aujourd'hui, gravez en taille-douce
Авторы: La Chapelle Vincent (chef de cuisine)
Выходные сведения: La Haye, 1742
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кулинария; английская кухня
УДК: 641.5/.8(410)
Тип файла: PDF
Язык: Французский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3502
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • TABLE DES MATIERES Contenues en ce CINQUIÈME VOLUME

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика