Детальная информация
Название | Le cuisinier moderne, qui apprend à donner toutes sortes de repas, en gras & en maigre, d'une manière plus délicate que ce qui en a été écrit jusqu'à présent. T. 5: divisé en cinq volumes, avec de nouveaux modéles de vaisselle, & des desseins de table dans le grand goût d'aujourd'hui, gravez en taille-douce |
---|---|
Авторы | La Chapelle Vincent (chef de cuisine) |
Выходные сведения | La Haye, 1742 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | кулинария ; английская кухня |
УДК | 641.5/.8(410) |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Французский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3502 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\44200 |
Дата создания записи | 11.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- TABLE DES MATIERES Contenues en ce CINQUIÈME VOLUME
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 1