Детальная информация
Название | Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fruits, les confitures, les liqueurs de famille, les sirops, les petits fours, etс., etc. |
---|---|
Авторы | Gouffé Jules |
Выходные сведения | Paris, 1869 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | кулинария ; домоводство ; кондитерские изделия ; консервирование ; напитки ; французская кухня |
УДК | 641.5/.8(44) |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Французский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3508 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\46984 |
Дата создания записи | 02.11.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- TABLE DES MATIÈRES
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 1