Детальная информация

Название Le Cuisinier économe, ou Élémens nouveaux de cuisine, de patisserie et d'office: ouvrage indispensable aux maisons les plus somptueuses comme aux tables les plus simples, à la ville et à la campagne
Авторы Archambault (ancien restaurateur)
Выходные сведения Paris, 1822
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика кулинария ; французские вина ; консервирование ; французская кухня
УДК 641(44) ; 663.21(44)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3510
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\47001
Дата создания записи 02.11.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 5 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика