Детальная информация

Название: L'Écuyer tranchant, ou L'Art de découper et servir a table: complément indispensable du cuisinier royal
Авторы: Bernardi
Выходные сведения: Paris, 1845
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: карвинг; сервировка стола; разделка продуктов; французская кухня
УДК: 641.5/.8(44)
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Французский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3512
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\47007

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика