Детальная информация

Название: Le Viandier
Авторы: Taillevent
Другие авторы: Pichon Jérôme; Vicaire Georges
Выходные сведения: Paris, 1892
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: Книга — История; кулинария; средневековая кухня; французская кухня
УДК: 641.5/.8(44)
ББК: 76.103(4Фра)
Тип файла: PDF
Язык: Французский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3514
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • INTRODUCTION
  • MANUSCRIT DE LABIBLIOTHÈQUE NATIONALE

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика