Детальная информация

Название Le Viandier
Авторы Taillevent
Другие авторы Pichon Jérôme ; Vicaire Georges
Выходные сведения Paris, 1892
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика Книга — История ; кулинария ; средневековая кухня ; французская кухня
УДК 641.5/.8(44)
ББК 76.103(4Фра)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Французский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3514
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\47036
Дата создания записи 02.11.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • INTRODUCTION
  • MANUSCRIT DE LABIBLIOTHÈQUE NATIONALE

Количество обращений: 4 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика