Детальная информация

Название: La cuisine classique. Т. 2: études pratiques, raisonnées et démonstratives de l'école française
Авторы: Dubois Urbain (chef de cuisine); Bernard Émile (chef de cuisine)
Выходные сведения: Paris, 1879
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кулинария
УДК: 641.5/.8
Тип файла: PDF
Язык: Французский
Ссылки: http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/ed-3516
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Читатели ИБК Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика