Детальная информация

Название: Кулинария: учебник для техникумов общественного питания
Авторы: Ануфриев В. М.; Никашин Ф. П.; Скрипкин Г. М.
Другие авторы: Лобанов Д. И.
Выходные сведения: Москва, 1946
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Тематика: кулинария
УДК: 641.5/.8(075.3)
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3525
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Введение
  • РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
    • Глава I. Овощи и грибы
    • Г лава II. Рыба
    • Глава III. Мясо домашних и диких животных
    • Глава IV. Домашняя птица и дичь
  • РАЗДЕЛ ВТОРОЙ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
    • Глава V. Приемы тепловой обработки
    • Глава VI. Процессы, происходящие при тепловой обработке
  • РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ОТПУСК БЛЮД
    • Глава VII. Блюда и гарниры из овощей и грибов
    • Глава VIII. Блюда и гарниры из круп, бобэвых, макаронных изделий и тофу
    • Глава IX. Соусы
    • Глава X. Супы
    • Глава XI. Блюда с дрожжами
    • Глава ХII. Блюда из рыбы, раков и устриц
    • Глава XIII. Блюда из мяса домашних и диких животных
    • Глава XIV. Блюда из птицы и дичи
    • Глава XV. Блюда из яиц и творога
    • Глава XVI. Холодные блюда и закуски
    • Глава XVII. Изделия из теста
    • Глава ХѴIII. Сладкие блюда
    • Глава XIX. Оформление и отпуск блюд
    • Глава XX. Холодные и горячие напитки
  • РАЗДЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
    • Глава XXI. Лечебное питание
    • Глава XXII. Лечебная кулинария
    • Глава ХХIII. Витаминизация пищи
  • Алфавитно-предметный указатель
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика