Детальная информация
Название | Кулинария: учебник для техникумов общественного питания |
---|---|
Авторы | Ануфриев В. М. ; Никашин Ф. П. ; Скрипкин Г. М. |
Другие авторы | Лобанов Д. И. |
Выходные сведения | Москва, 1946 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Тематика | кулинария |
УДК | 641.5/.8(075.3) |
Тип документа | Другой |
Тип файла | |
Язык | Русский |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3525 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\50527 |
Дата создания записи | 19.12.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Введение
- РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
- Глава I. Овощи и грибы
- Г лава II. Рыба
- Глава III. Мясо домашних и диких животных
- Глава IV. Домашняя птица и дичь
- РАЗДЕЛ ВТОРОЙ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
- Глава V. Приемы тепловой обработки
- Глава VI. Процессы, происходящие при тепловой обработке
- РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ОТПУСК БЛЮД
- Глава VII. Блюда и гарниры из овощей и грибов
- Глава VIII. Блюда и гарниры из круп, бобэвых, макаронных изделий и тофу
- Глава IX. Соусы
- Глава X. Супы
- Глава XI. Блюда с дрожжами
- Глава ХII. Блюда из рыбы, раков и устриц
- Глава XIII. Блюда из мяса домашних и диких животных
- Глава XIV. Блюда из птицы и дичи
- Глава XV. Блюда из яиц и творога
- Глава XVI. Холодные блюда и закуски
- Глава XVII. Изделия из теста
- Глава ХѴIII. Сладкие блюда
- Глава XIX. Оформление и отпуск блюд
- Глава XX. Холодные и горячие напитки
- РАЗДЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
- Глава XXI. Лечебное питание
- Глава XXII. Лечебная кулинария
- Глава ХХIII. Витаминизация пищи
- Алфавитно-предметный указатель
- Приложения
Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0