Детальная информация

Название Кулинария: учебник для техникумов общественного питания
Авторы Ануфриев В. М. ; Никашин Ф. П. ; Скрипкин Г. М.
Другие авторы Лобанов Д. И.
Выходные сведения Москва, 1946
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Тематика кулинария
УДК 641.5/.8(075.3)
Тип документа Другой
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3525
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\50527
Дата создания записи 19.12.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет
Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи
  • ОГЛАВЛЕНИЕ
  • Введение
  • РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
    • Глава I. Овощи и грибы
    • Г лава II. Рыба
    • Глава III. Мясо домашних и диких животных
    • Глава IV. Домашняя птица и дичь
  • РАЗДЕЛ ВТОРОЙ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
    • Глава V. Приемы тепловой обработки
    • Глава VI. Процессы, происходящие при тепловой обработке
  • РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ОТПУСК БЛЮД
    • Глава VII. Блюда и гарниры из овощей и грибов
    • Глава VIII. Блюда и гарниры из круп, бобэвых, макаронных изделий и тофу
    • Глава IX. Соусы
    • Глава X. Супы
    • Глава XI. Блюда с дрожжами
    • Глава ХII. Блюда из рыбы, раков и устриц
    • Глава XIII. Блюда из мяса домашних и диких животных
    • Глава XIV. Блюда из птицы и дичи
    • Глава XV. Блюда из яиц и творога
    • Глава XVI. Холодные блюда и закуски
    • Глава XVII. Изделия из теста
    • Глава ХѴIII. Сладкие блюда
    • Глава XIX. Оформление и отпуск блюд
    • Глава XX. Холодные и горячие напитки
  • РАЗДЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
    • Глава XXI. Лечебное питание
    • Глава XXII. Лечебная кулинария
    • Глава ХХIII. Витаминизация пищи
  • Алфавитно-предметный указатель
  • Приложения

Количество обращений: 19 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика