Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- Введение
- РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ
- Глава I. Овощи и грибы
- Г лава II. Рыба
- Глава III. Мясо домашних и диких животных
- Глава IV. Домашняя птица и дичь
- РАЗДЕЛ ВТОРОЙ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
- Глава V. Приемы тепловой обработки
- Глава VI. Процессы, происходящие при тепловой обработке
- РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ОТПУСК БЛЮД
- Глава VII. Блюда и гарниры из овощей и грибов
- Глава VIII. Блюда и гарниры из круп, бобэвых, макаронных изделий и тофу
- Глава IX. Соусы
- Глава X. Супы
- Глава XI. Блюда с дрожжами
- Глава ХII. Блюда из рыбы, раков и устриц
- Глава XIII. Блюда из мяса домашних и диких животных
- Глава XIV. Блюда из птицы и дичи
- Глава XV. Блюда из яиц и творога
- Глава XVI. Холодные блюда и закуски
- Глава XVII. Изделия из теста
- Глава ХѴIII. Сладкие блюда
- Глава XIX. Оформление и отпуск блюд
- Глава XX. Холодные и горячие напитки
- РАЗДЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ ОСНОВЫ КУЛИНАРИИ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
- Глава XXI. Лечебное питание
- Глава XXII. Лечебная кулинария
- Глава ХХIII. Витаминизация пищи
- Алфавитно-предметный указатель
- Приложения
Usage statistics
Access count: 17
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |