Details

Title: Ржаные хлебы с 50%, 70% отрубей и безотрубистые: сравнительное исследование их качеств, химического состава, усвояемости N-х веществ и пр., в связи с вопросом о питательном значении отрубей: дис. … д-ра медицины
Creators: Покровский Михаил Павлович
Other creators: Шидловский С. В. (проф.); Пржибытек С. А.; Липский А. А. (прив.-доц.)
Imprint: Санкт-Петербург, 1894
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: ржаной хлеб; отруби; гигиена питания
UDC: 613.263:664.662(043.3); 664.764(043.3)
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3531
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\50561

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics