Details
Title | Ржаные хлебы с 50%, 70% отрубей и безотрубистые: сравнительное исследование их качеств, химического состава, усвояемости N-х веществ и пр., в связи с вопросом о питательном значении отрубей: дис. … д-ра медицины |
---|---|
Creators | Покровский Михаил Павлович |
Other creators | Шидловский С. В. (проф.) ; Пржибытек С. А. ; Липский А. А. (прив.-доц.) |
Imprint | Санкт-Петербург, 1894 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2017 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Subjects | ржаной хлеб ; отруби ; гигиена питания |
UDC | 613.263:664.662(043.3) ; 664.764(043.3) |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3531 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\50561 |
Record create date | 12/20/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 5
Last 30 days: 0