Details

Title Ржаные хлебы с 50%, 70% отрубей и безотрубистые: сравнительное исследование их качеств, химического состава, усвояемости N-х веществ и пр., в связи с вопросом о питательном значении отрубей: дис. … д-ра медицины
Creators Покровский Михаил Павлович
Other creators Шидловский С. В. (проф.) ; Пржибытек С. А. ; Липский А. А. (прив.-доц.)
Imprint Санкт-Петербург, 1894
Electronic publication Санкт-Петербург, 2017
Collection Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция
Subjects ржаной хлеб ; отруби ; гигиена питания
UDC 613.263:664.662(043.3) ; 664.764(043.3)
Document type Other
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/ed-3531
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\SPSTU\edoc\50561
Record create date 12/20/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet
Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous

Access count: 5 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics