Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Составлено согласно учебной программе дисциплины «Контроль качества сварных соединений». Отражает текст лекций соответствующих разделов учебной дисциплины. Представлены основополагающие принципы и технологические операции различных методов контроля качества продукции. Содержит справочный материал по действующим государственным стандартам. Предназначено для студентов бакалавриата, обучающихся по профилю «Оборудование и технология сварочного производства» очно-заочной и заочной форм направления «Машиностроение» в качестве дополнительного учебного пособия.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 73
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |