Статистика использования

Перкель, Роман Львович. Технология продукции общественного питания.
Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания [Электронный ресурс]: лабораторный практикум / Р. Л. Перкель, В. С. Попов, Е. Ю. Фединишина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 510 Кб). — Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2017 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/i17-428.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/i17-428>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 7 0 0 0 7
Последние 365 дней 39 0 0 0 39
За все время 195 7 0 0 202