Статистика использования

Перкель, Роман Львович. Технология продукции общественного питания.
Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания [Электронный ресурс]: лабораторный практикум / Р. Л. Перкель, В. С. Попов, Е. Ю. Фединишина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 510 Кб). — Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2017 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/i17-428.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/i17-428>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 4 1 0 0 5
Год 2019 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 12 4 0 0 16
Квартал 4 6 1 0 0 7
Год 2020 Квартал 1 10 1 0 0 11
Квартал 2 11 0 0 0 11
Квартал 3 11 0 0 0 11
Квартал 4 41 0 0 0 41
Год 2021 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 3 0 0 0 3
Квартал 3 4 0 0 0 4
Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2022 Квартал 1 6 0 0 0 6
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 13 0 0 0 13
Квартал 2 27 0 0 0 27
Квартал 3 1 0 0 0 1
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2024 Квартал 1 22 0 0 0 22
Квартал 2 12 0 0 0 12
Всего 200 7 0 0 207