Перкель, Роман Львович. Технология продукции общественного питания.
Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания [Электронный ресурс]: лабораторный практикум / Р. Л. Перкель, В. С. Попов, Е. Ю. Фединишина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 510 Кб). — Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2017 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/i17-428.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/i17-428>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
4
|
1
|
0
|
0
|
5
|
Year 2019
|
Quarter 1
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 2
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 3
|
12
|
4
|
0
|
0
|
16
|
Quarter 4
|
6
|
1
|
0
|
0
|
7
|
Year 2020
|
Quarter 1
|
10
|
1
|
0
|
0
|
11
|
Quarter 2
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Quarter 3
|
11
|
0
|
0
|
0
|
11
|
Quarter 4
|
41
|
0
|
0
|
0
|
41
|
Year 2021
|
Quarter 1
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Quarter 2
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
Quarter 3
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 4
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2022
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
Quarter 2
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Quarter 4
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Year 2023
|
Quarter 1
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Quarter 2
|
27
|
0
|
0
|
0
|
27
|
Quarter 3
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Quarter 4
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
22
|
0
|
0
|
0
|
22
|
Quarter 2
|
18
|
0
|
0
|
0
|
18
|
Total
|
206
|
7
|
0
|
0
|
213
|