Usage statistics

Перкель, Роман Львович. Технология продукции общественного питания.
Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания [Электронный ресурс]: лабораторный практикум / Р. Л. Перкель, В. С. Попов, Е. Ю. Фединишина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 510 Кб). — Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2017 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/i17-428.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/i17-428>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 4 1 0 0 5
Year 2019 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 2 0 0 0 2
Quarter 3 12 4 0 0 16
Quarter 4 6 1 0 0 7
Year 2020 Quarter 1 10 1 0 0 11
Quarter 2 11 0 0 0 11
Quarter 3 11 0 0 0 11
Quarter 4 41 0 0 0 41
Year 2021 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 3 0 0 0 3
Quarter 3 4 0 0 0 4
Quarter 4 5 0 0 0 5
Year 2022 Quarter 1 6 0 0 0 6
Quarter 2 1 0 0 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 13 0 0 0 13
Quarter 2 27 0 0 0 27
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2024 Quarter 1 22 0 0 0 22
Quarter 2 18 0 0 0 18
Total 206 7 0 0 213