Детальная информация

Название Контроль качества продукции общественного питания: учебное пособие
Авторы Смоленцева Алла Алексеевна ; Елисеева Светлана Анатольевна ; Попов Виталий Сергеевич
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика общественное питание ; пищевые продукты ; контроль качества ; учебники и пособия для вузов
УДК 641/642.012.7(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
DOI 10.18720/SPBPU/2/i19-108
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\60985
Дата создания записи 26.04.2019

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Учебное пособие содержит описание организации и методики проведения лабораторных работ по дисциплине «Контроль качества продукции общественного питания». Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Изложенный материал может быть полезен для практических работников, специализирующихся в области контроля качества продукции общественного питания, магистрантов и аспирантов, обучающихся по научным специальностям 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания», 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ».

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать
Интернет Анонимные пользователи
  • Step and repeat document 1
  • УМП контроль качества_итог
  • Step and repeat document 1 3

Количество обращений: 233 
За последние 30 дней: 13

Подробная статистика