Details

Title Контроль качества продукции общественного питания: учебное пособие
Creators Смоленцева Алла Алексеевна ; Елисеева Светлана Анатольевна ; Попов Виталий Сергеевич
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects общественное питание ; пищевые продукты ; контроль качества ; учебники и пособия для вузов
UDC 641/642.012.7(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
DOI 10.18720/SPBPU/2/i19-108
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key RU\SPSTU\edoc\60985
Record create date 4/26/2019

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Учебное пособие содержит описание организации и методики проведения лабораторных работ по дисциплине «Контроль качества продукции общественного питания». Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Изложенный материал может быть полезен для практических работников, специализирующихся в области контроля качества продукции общественного питания, магистрантов и аспирантов, обучающихся по научным специальностям 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания», 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ».

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print
Internet Authorized users SPbPU
Read Print
Internet Anonymous
  • Step and repeat document 1
  • УМП контроль качества_итог
  • Step and repeat document 1 3

Access count: 233 
Last 30 days: 13

Detailed usage statistics