Details
Title | Контроль качества продукции общественного питания: учебное пособие |
---|---|
Creators | Смоленцева Алла Алексеевна ; Елисеева Светлана Анатольевна ; Попов Виталий Сергеевич |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | общественное питание ; пищевые продукты ; контроль качества ; учебники и пособия для вузов |
UDC | 641/642.012.7(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/i19-108 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\60985 |
Record create date | 4/26/2019 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Учебное пособие содержит описание организации и методики проведения лабораторных работ по дисциплине «Контроль качества продукции общественного питания». Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Изложенный материал может быть полезен для практических работников, специализирующихся в области контроля качества продукции общественного питания, магистрантов и аспирантов, обучающихся по научным специальностям 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания», 05.18.07 «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ».
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Step and repeat document 1
- УМП контроль качества_итог
- Step and repeat document 1 3
Access count: 233
Last 30 days: 13