Биохимические основы переработки плодов и овощей [Электронный ресурс]: учебное пособие / [Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова, Т. А. Кузнецова]; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,73 Мб). — Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2019 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/i19-227.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/i19-227>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
30
|
1
|
0
|
0
|
31
|
За все время
|
294
|
13
|
0
|
0
|
307
|