Биохимические основы переработки плодов и овощей: учебное пособие

Биохимические основы переработки плодов и овощей [Электронный ресурс]: учебное пособие / [Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, А. Д. Севастьянова, Т. А. Кузнецова]; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,73 Мб). — Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2019 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/i19-227.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/i19-227>.

Внимание
Чтение недоступно

Вернуться к просмотру информации о документе