Детальная информация
Название | Технология продукции общественного питания. Введение в профессиональную деятельность: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Елисеева Светлана Анатольевна ; Фединишина Екатерина Юрьевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2020 |
Электронная публикация | Санкт-Петербург, 2020 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия ; Технология ; продукция общественного питания ; учебники и пособия для вузов |
УДК | 642.5:641(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/i20-162 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\62785 |
Дата создания записи | 28.08.2020 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Учебное пособие соответствует образовательному стандарту высшего образования Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология и организация продукции общественного питания». Рассмотрены вопросы, связанные с историей развития профессиональной кулинарии, общественного питания как отрасли промышленности; кулинарным образованием в России; организационно-нормативными аспектами и современными направлениями хозяйственной деятельности в общественном питании. В учебном пособии приведены основы технологии продукции общественного питания, базирующиеся на принципах безопасности и качества готовой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, а также для всех интересующихся историей развития общественного питания и профессионального кулинарного образования в России.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Step and repeat document 1
- УП ВвПД
- Step and repeat document 1 3
Количество обращений: 251
За последние 30 дней: 0