Детальная информация

Название Технология продукции общественного питания. Введение в профессиональную деятельность: учебное пособие
Авторы Елисеева Светлана Анатольевна ; Фединишина Екатерина Юрьевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2020
Электронная публикация Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия ; Технология ; продукция общественного питания ; учебники и пособия для вузов
УДК 642.5:641(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/i20-162
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\62785
Дата создания записи 28.08.2020

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Учебное пособие соответствует образовательному стандарту высшего образования Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология и организация продукции общественного питания». Рассмотрены вопросы, связанные с историей развития профессиональной кулинарии, общественного питания как отрасли промышленности; кулинарным образованием в России; организационно-нормативными аспектами и современными направлениями хозяйственной деятельности в общественном питании. В учебном пособии приведены основы технологии продукции общественного питания, базирующиеся на принципах безопасности и качества готовой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, а также для всех интересующихся историей развития общественного питания и профессионального кулинарного образования в России.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать
Интернет Анонимные пользователи
  • Step and repeat document 1
  • УП ВвПД
  • Step and repeat document 1 3

Количество обращений: 251 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика