Details
Title | Технология продукции общественного питания. Введение в профессиональную деятельность: учебное пособие |
---|---|
Creators | Елисеева Светлана Анатольевна; Фединишина Екатерина Юрьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2020 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2020 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия; Технология; продукция общественного питания; учебники и пособия для вузов |
UDC | 642.5:641(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.03.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/i20-162 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\62785 |
Record create date | 8/28/2020 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Учебное пособие соответствует образовательному стандарту высшего образования Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология и организация продукции общественного питания». Рассмотрены вопросы, связанные с историей развития профессиональной кулинарии, общественного питания как отрасли промышленности; кулинарным образованием в России; организационно-нормативными аспектами и современными направлениями хозяйственной деятельности в общественном питании. В учебном пособии приведены основы технологии продукции общественного питания, базирующиеся на принципах безопасности и качества готовой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, а также для всех интересующихся историей развития общественного питания и профессионального кулинарного образования в России.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 209
Last 30 days: 2