Details

Title Технология продукции общественного питания. Введение в профессиональную деятельность: учебное пособие
Creators Елисеева Светлана Анатольевна; Фединишина Екатерина Юрьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2020
Electronic publication Санкт-Петербург, 2020
Collection Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; Технология; продукция общественного питания; учебники и пособия для вузов
UDC 642.5:641(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.03.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/i20-162
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key RU\SPSTU\edoc\62785
Record create date 8/28/2020

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Учебное пособие соответствует образовательному стандарту высшего образования Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого» по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология и организация продукции общественного питания». Рассмотрены вопросы, связанные с историей развития профессиональной кулинарии, общественного питания как отрасли промышленности; кулинарным образованием в России; организационно-нормативными аспектами и современными направлениями хозяйственной деятельности в общественном питании. В учебном пособии приведены основы технологии продукции общественного питания, базирующиеся на принципах безопасности и качества готовой продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения, а также для всех интересующихся историей развития общественного питания и профессионального кулинарного образования в России.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print
Internet Authorized users SPbPU
Read Print
Internet Anonymous

Access count: 209 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics