Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Содержание пособия посвящено рассмотрению вопросов, направленных на подготовку к выполнению проектной (курсовой) работы по дисциплине «Организация, технология и проектирование предприятий торговли». Адресовано студентам очной, заочной, дистанционной форм обучения направления «Торговое дело». Может быть использовано торговыми работниками, преподавателями и студентами других экономических специальностей, слушателями бизнес-школ.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All |
![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU) |
![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТНОЙ (КУРСОВОЙ) РАБОТЫ
- 2. СТРУКТУРА РАБОТЫ.ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ, РЕЦЕНЗИРОВАНИЯ.
- 3. ПРИМЕРНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОЕКТНОЙ (КУРСОВОЙ)РАБОТЫ
- 4. РЕКОМЕНДАЦИИ К ВЫПОЛНЕНИЮ ОСНОВНОЙ ЧАСТИПРОЕКТНОЙ (КУРСОВОЙ) РАБОТЫ
- 4.1 ОСОБЕННОСТИ УСТРОЙСТВА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАНИРОВКА,ХАРАКТЕРИСТИКА ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ МАГАЗИНА
- 5. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ПРОЕКТНОЙ (КУРСОВОЙ)РАБОТЫ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
- ПРИЛОЖЕНИЕ В
- ПРИЛОЖЕНИЕ Г
Usage statistics
|
Access count: 74
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |