Детальная информация

Название: Технология продукции и организация общественного питания. Методика выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра: учебное пособие
Авторы: Несмелова Светлана Владимировна; Смоленцева Алла Алексеевна; Барсукова Наталья Валерьевна; Быченкова Валерия Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2018
Электронная публикация: Санкт-Петербург, 2019
Коллекция: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; общественное питание; учебники и пособия для вузов
УДК: 642.5(075.8); 641.51/.54(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.18720/SPBPU/2/id18-90
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\61931

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В учебном пособии изложены общая структура выпускной квалификационной работы и методика выполнения разделов: «Анализ рынка услуг предприятия общественного питания», «Организационно-технологический раздел», «Управление предприятием общественного питания», «Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания», приведены необходимые нормативные и справочные данные по выполнению технологических и других расчетов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 2141
За последние 30 дней: 305
Подробная статистика