Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебно-методическое пособие предназначено для проведения практических занятий по дисциплине «Основы автоматизированного проектирования» у студентов направлений подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии последовательно изложены основные подходы к созданию технологических чертежей в программе AutoCAD.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- Задание 1. Создание нового чертежа в AutoCAD. Подготовка чертежного формата
- Задание 2. Построение плана горячего цеха ресторана. Создание новых слоев и распределение объектов чертежа по слоям
- Задание 3. Вычерчивание технологического оборудования на плане цеха
- Задание 5. Построение плана предприятия
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Статистика использования
Количество обращений: 66
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |