Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Учебно-методическое пособие предназначено для проведения практических занятий по дисциплине «Основы автоматизированного проектирования» у студентов направлений подготовки 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии последовательно изложены основные подходы к созданию технологических чертежей в программе AutoCAD.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- ОГЛАВЛЕНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- Задание 1. Создание нового чертежа в AutoCAD. Подготовка чертежного формата
- Задание 2. Построение плана горячего цеха ресторана. Создание новых слоев и распределение объектов чертежа по слоям
- Задание 3. Вычерчивание технологического оборудования на плане цеха
- Задание 5. Построение плана предприятия
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Usage statistics
Access count: 66
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |